Cупер-розыгрыш EuroMillions — кто-то из Беларуси может сорвать 162 млн евро

В эту пятницу кто-то из Беларуси может сорвать грандиозный приз в 162 миллиона евро!

Лотерея ЕвроМиллионы накануне вновь аккумулировала, и следующий гарантированный джекпот в размере €162 миллионов будет разыгран уже завтра.

В пятницу, 27 ноября, супер-розыгрыш ЕвроМиллионов, уникальный тираж знаменитой панъевропейской лотереи, ждет участников из Беларуси. Крупнейший лотерейный тираж Европы разыграет грандиозный джекпот — 162 миллиона евро.

Нынешний джекпот — результат двух аккумуляций с начала серии супер-розыгрышей 22 ноября.

В ходе прошлого тиража во вторник выпали номера 25, 33, 38, 42, 50, и номера «лаки стар» 8 и 12. В предыдущем тираже выпали номера 28, 29, 39, 48, 50 и номера «лаки стар» 5 и 7.

К слову, по результатам прошлого тиража было свыше 2 миллионов победителей, но ни один из этих победителей не угадал всю выигрышную комбинацию целиком, и приз продолжил расти.

Супер-розыгрыш Евромиллионов — одна из самых захватывающих лотерей Европы, которая проходит всего несколько раз в году и гарантирует массивные девятизначные джекпоты. Следующий такой тираж состоится в пятницу, 27 ноября, с гарантированным джекпотом €162 000 000.

 

Как белорусы могут принять участие в тираже ЕвроМиллионов?

Приобрести официальные билеты Евромиллионов можно онлайн не отходя от вашего компьютера после завершения регистрации на сайте TheLotter.com. Просто оформите заказ на соответствующей странице на сайте, и представитель сервиса купит от вашего имени официальный билет и загрузит его отсканированную копию в ваш счет. Оригинальный билет будет помещен в сейф.

Мы передадим вам билет, если вы выиграете приз, чтобы вы могли предъявить его организаторам лотереи.

Выберите 7 номеров из двух разных диапазонов: 5 основных от 1 до 50 и 2 номера Lucky Star от 1 до 10. Если и основные, и дополнительные номера на вашем билете совпали с выпавшими в тираже, джекпот ваш!

Самый известный победитель на TheLotter.com на сегодняшний день — М.М. из Багдада, который выиграл джекпот в 6,4 миллиона долларов в августе 2015 г., купив на сайте билет лотереи Орегон Мегабакс.

Шанс выиграть 162 млн евро выпадает не каждый день. Обеспечьте свое участие в супертираже Евромиллионов в эту пятницу, купив билет онлайн на сайте theLotter.com!