Сегодня ночью жители Беларуси могут выиграть 156 млн евро в EuroMillions

Сегодня Европейская лотерея Euromillions разыграет огромный приз, сумма которого составит 156 миллионов евро. Этот джекпот не только самый крупный лотерейный приз в Европе, но и крупнейший в мире на сегодняшний день. На заметку, по сравнению с американскими лотереями, шансы на выигрыш джекпота EuroMillions гораздо выше.

Значительный рост продажи билетов уже наблюдается по всей Европе, как это обычно происходит с увеличением джекпота. Принять участие в предстоящем розыгрыше могут и жители Беларуси, купив официальные билеты EuroMillions онлайн на сайте Thelotter.com, ведущем в мире сервисе для покупки лотерейных билетов онлайн.

«Мы гордимся тем, что предлагаем наши услуги клиентам из Беларуси, — заявляет представитель компании Адриан Кореманс. — Это работает так: местные агенты TheLotter в Испании приобретают билеты у официального поставщика от вашего имени и загружают отсканированное изображение ваших билетов до начала тиража. В случае выигрыша вы получите приз целиком, сайт не взимает комиссии с выигрышей».

 

Как играть в Евромиллионы?

Когда вы покупаете билет Евромиллионов, вам в общей сложности нужно выбрать 7 номеров из двух разных диапазонов: 5 основных от 1 до 50 и 2 номера Lucky Star от 1 до 10. Если и основные, и дополнительные номера на вашем билете совпали с выпавшими в тираже, джекпот ваш! А если вам удастся сделать это в ночь со вторника на среду, то вы получите 156 миллионов евро!

 

Как принять участие в тираже Евромиллионов из Беларуси?

Вы сможете покупать билеты Евромиллионов онлайн не отходя от вашего компьютера после завершения регистрации на сайте theLotter.com. Просто оформите заказ на странице ЕвроМиллионов на сайте, и представитель theLotter купит от вашего имени официальный билет и загрузит его отсканированную копию в ваш счет.

Оригинальный билет будет помещен в сейф. Мы передадим вам билет, если вы выиграете приз (чтобы вы могли предъявить его организаторам лотереи).

От участия в тираже Евромиллионов с гарантированным джекпотом в 156 миллионов евро вас отделяют всего несколько щелчков мыши. Возможно, совсем скоро девятизначный приз окажется в ваших руках.