Вы можете выиграть 1,3 млрд долларов в американских лотереях из Беларуси

Джекпоты крупнейших американских лотерей продолжают расти. Mega Millions и Powerball разыграют на этой недели призы на общую сумму в более чем 1,3 млрд долларов. И у вас, наравне с миллионами жителей США, есть шанс выиграть один из этих призов!

Почему джекпоты такие огромные, как вы можете участвовать, и что случится, если вам повезет выиграть приз?

  • Джекпот Мега Миллионов достиг $750 млн — это четвертый крупнейший приз в истории лотереи. Тиражи проводятся по вторникам и пятницам. Ближайший тираж состоится 15 января.
  • Джекпот Powerball вырос до $640 млн — это седьмой крупнейший приз за все время ее проведения. Тиражи проходят по средам и субботам. Следующий тираж пройдет 16 января.
  • Вы можете участвовать в обеих лотереях из Беларуси!

Mega Millions и Powerball начали новый год с огромных призов. На этой неделе ведущие американские лотереи разыграют джекпоты на общую сумму в 1,39 млрд долларов, но вполне возможно, что к моменту проведения тиража эти призы станут еще больше благодаря невероятному спросу на билеты (размер объявленного джекпота рассчитывается в зависимости от ожидаемого дохода от продажи билетов на тираж).

Как отмечает пресс-секретарь сервиса theLotter Адриан Коореманс, «миллионы игроков со всего мира заказывают билеты на тиражи Мега Миллионов и Powerball».

Объявленные джекпоты войдут в топ-10 обеих лотерей. Мега Миллионы разыгрывают приз в $750 млн всего второй раз в своей истории. Последний раз до этой отметки джекпоту удавалось добраться в октябре 2018 года. Джекпот Powerball — 7-й по величине с момента основания игры.

 

Десятки миллионов игроков уже купили билеты, очередь за вами

С такими призами неудивительно, что лотереи крайне популярны среди американцев.

По данным CNN, ежегодно в США продаются более 370 млн билетов, а когда джекпоты достигают заоблачных сумм, ажиотаж вокруг лотерей только усиливается.

Например, только на последний тираж Мега Миллионов было продано свыше 50 млн билетов. Благодаря этому разыгранный в тираже джекпот оказался на 20 млн долларов выше объявленной изначально суммы.

«С тех пор как обе лотереи одновременно разыгрывали огромные джекпоты, прошло пару лет», — заметила глава группы продуктов Powerball и исполнительный директор Лотереи штата Миссури Мэй Шев Рирдон, добавив, что благодаря джекпотам «интерес к играм значительно вырос».

Если вы считали, что только американцы могут играть за эти призы, то спешим вас порадовать — у вас тоже есть шанс выиграть.

Да, вы можете играть в лото США онлайн с официальными билетами, зарегистрировавшись на сайте ведущего международного сервиса покупки лотерейных билетов theLotter.com.

Миллионы игроков уже играют на надежной и зарекомендовавшей себя платформе за крупнейшие призы планеты, и вы можете стать одним из них.

 

Как работает theLotter?

Как объясняет Адриан Коореманс, когда вы заказываете на сайте билеты на американские лотереи, «местные агенты theLotter в США купят их от вашего имени. За эту услугу сайт взимает небольшую сумму, которая добавляется к стоимости билета. Когда вы выигрываете приз, он полностью принадлежит вам, поскольку с выигрышей комиссия не взимается».

Более 6 миллионов удачливых игроков со всего мира уже выиграли более 100 миллионов долларов, играя в различные международные лотереи, доступные на theLotter. На сегодня крупнейшим победителем на сайте является А.Д. из Панамы, единолично сорвавшая 30-миллионный джекпот Лото Флориды в июле 2017-го. До выигрыша пенсионерка продолжала работать, чтобы помочь своим детям, и приз дал ей возможность выйти на заслуженный отдых.

Если жительница Панамы может официально играть в американское лото, купив билеты онлайн, это можете сделать и вы! Посетите сайт theLotter.com, чтобы узнать подробнее о правилах Mega Millions и Powerball, и начните играть, не выходя из дома! Желаем удачи!