Белорусы участвуют в лотерейных тиражах Америки: на кону 304 и 310 млн долларов!

Лотерея США Powerball, самая популярная лотерея Америки, доступна белорусам в эту пятницу с джекпотом 304 000 000 долларов! Кроме того, вторая по популярности лотерея Америки, Mega Millions, разыграет 310 миллионов долларов в эту субботу!

На этой неделе: лотерея США Powerball, самая популярная лотерея Америки, разыграет 304 000 000 долларов! Вторая по популярности лотерея Америки, Mega Millions, предлагает 310 миллионов долларов!

Для тех, кто сомневается: участвовать в лотерее США из Беларуси не только возможно, но и на 100% безопасно, благодаря лотерейному сервису TheLotter.com.

 

Кто может принимать участие в лотереях США Powerball и Mega Millions?

Раньше, чтобы принять участие в лотерее, вам было необходимо физически находиться в стране ее проведения. Сервис TheLotter решил эту проблему полностью, давая всем желающим, из любой страны равную возможность приобретать официальные билеты мировых лотерей через интернет.

Теперь для того, чтобы принять участие в тираже любой мировой лотереи, вам не нужно тратить время на поход в магазин (или тратить деньги на билет на самолет).

Вот как вы можете принять участие в лотерее США или Европы из Беларуси:

  • Зарегистрируйтесь на сайте TheLotter, ведущем в мире сервисе для покупки лотерейных билетов онлайн.
  • Выберите лотерею из более чем 50 доступных лотерей на сайте. Заполните поля вашими любимыми номерами или воспользуйтесь автоматическим выбором.
  • Подтвердите покупку, и вы официально можете стать одним из победителей в предстоящем тираже.

Со дня основания компании в 2002 году TheLotter звонит счастливцам, выигравшим в лотереи на сайте с поздравлениями: «Здравствуйте, вы выиграли в лотерею!»

Аура Д., пенсионерка из Панамы, выиграла самый крупный джекпот за всю историю существования TheLotter, 30 миллионов долларов, в лотерее Флорида Лото.

Адриан Коореманс, представитель компании TheLotter объясняет: «TheLotter дарит участникам потрясающую возможность участвовать в крупнейших и самых захватывающих лотереях мира. И что самое лучшее? Наши клиенты не просто участвуют в лотереях — они в них выигрывают!»

 

► Вы можете принять участие в тираже Powerball с джекпотом 304 миллиона долларов здесь.

 

TheLotter — ведущий в мире онлайн сервис по продаже лотерейных билетов. Лотерейные фанаты со всего мира доверяют сайту, предоставляющему безопасный и простой способ играть в крупнейшие лотереи с официальными билетами. За годы работы TheLotter выплатил призов на сумму свыше 100 миллионов долларов более чем 5,5 млн победителей со всего мира.