В эту пятницу лотерея EuroMillions разыграет рекордный джекпот в 200 млн евро

Впервые за всю историю европейской лотереи, EuroMillions разыграет рекордный джекпот в 200 млн евро.

Накануне минувшего тиража ЕвроМиллионов было куплено более 40 млн билетов, но ни в одном из них не были угаданы все выигрышные номера. В результате джекпот взлетел до рекордной суммы в 200 миллионов евро. Это совершенно беспрецедентный приз для лотереи EuroMillions, который будет разыгран в пятницу, 4 декабря.

Нынешний джекпот — результат всего трех аккумуляций с начала серии супер-розыгрышей 22 ноября. В ходе прошлого тиража во вторник выпали номера 14, 20, 29, 47, 49, и номера «лаки стар» 4 и 12. В предыдущем тираже выпали номера 25, 33, 38, 42, 50, и номера «лаки стар» 8 и 12. Кстати, по результатам прошлого тиража было 2,4 миллионов победителей, но ни один из этих победителей не угадал всю выигрышную комбинацию целиком.

Супер-розыгрыш ЕвроМиллионов — одна из самых захватывающих лотерей Европы, которая проходит всего несколько раз в году и гарантирует массивные девятизначные джекпоты. Участие в супер-розыгрыше доступно и резидентам Беларуси, которые хотят попробовать выиграть джекпот или один из захватывающих второстепенных приза лотереи.

Никто не может гарантировать вам, что вы выиграете джекпот в 200 миллионов евро в эту пятницу. Но одно мы можем сказать с полной уверенностью: выиграть джекпот можно только, купив билет.

Если вы хотите узнать больше об участии в Супер-розыгрыше на этой неделе, перейдите на страницу TheLotter.com прямо сейчас!