Вы можете выиграть 54,7 млн евро в итальянскую лотерею, не выезжая из Беларуси

Джордж Клуни, Пэрис Хилтон и Мадонна. Помимо славы и денег (и пары влиятельных знакомых), вам будет трудно найти много общего у этих трех мегазнаменитостей. Но так сложилось, что все трое ранее принимали участие в самой популярной лотерее в Италии и в одной из крупнейших лотерей в Европе.

Неудивительно, что знаменитая лотерея SuperEnalotto сумела привлечь такие громкие имена со всего мира... А на этой неделе в рядах победителей итальянской лотереи вполне может оказаться кто-то из Беларуси!

Джекпот лотереи SuperEnalotto на сегодняшний день составляет 54 700 000 евро. Это свыше 160 миллионов белорусских рублей!

При таком огромном джекпоте даже призы второй категории потрясают воображение. К слову, когда Мадонна приняла участие в тираже лотереи, она, как сообщается, купила 100 билетов,.. выиграв приз второй категории в размере 120 000 евро (который она использовала для строительства школы в Малави). Не так уж и плохо для второго места!

В следующем розыгрыше SuperEnalotto разыграет 54 700 000 евро, и, что самое главное, вы можете выиграть этот невероятный приз, не покидая Беларуси.

Как это делается? Просто зарегистрируйтесь на Thelotter.com, ведущем онлайн-сервисе для приобретения официальных билетов мировых лотерей. Выберите SuperEnalotto из более чем 50 крупнейших лотерей и заполните свой билет, как если бы вы покупали его лично в Италии.

Играть в SuperEnalotto онлайн из Беларуси просто, безопасно и надежно. После того, как вы разместите заказ, представители Thelotter.com купят официальные билеты SuperEnalotto от вашего имени. Ваши билеты будут отсканированы и загружены в ваш личный аккаунт на сайте перед розыгрышем, что является подтверждением вашего права собственности на них.

Если вы выиграете джекпот SuperEnalotto или один из дополнительных призов лотереи, вы получите свой выигрыш целиком, сервис не взимает комиссионные за выигрышные билеты.

За прошедшие годы Thelotter.com выплатил свыше 95 миллионов долларов более чем 4,5 млн игроков со всего мира. Среди крупнейших победителей сайта — пенсионерка из Панамы, выигравшая джекпот Florida Lotto на 30 миллионов долларов, и мужчина из Ирака, выигравший 6,4 миллиона долларов в лотерее Oregon Megabucks. В 2013 году житель Латвии выиграл второй приз в размере 578 000 евро в розыгрыше SuperEnalotto.

Вы можете стать следующим победителем SuperEnalotto, но вам нужно действовать быстро. В следующем розыгрыше можно будет выиграть огромный джекпот лотереи в размере 51,7 млн евро.

Чтобы принять участие в лотерее из Беларуси и получить шанс выиграть джекпот SuperEnalotto, купите свои официальные билеты SuperEnalotto онлайн на Thelotter.com.