Первый 5G смартфон HONOR уже в Беларуси

Бренд HONOR представил флагманский смартфон HONOR 30 в Беларуси. Новое устройство получило прогрессивный дизайн, яркий экран, поддержку сетей 5G, усовершенствованный блок камеры и другие актуальные технологии и функции.

Смартфон HONOR 30 будет доступен для предзаказа на сайтах официальных партнеров бренда HONOR с 28 августа со скидкой 200 рублей. Официальный старт продаж запланирован на 4 сентября, при покупке флагмана HONOR 30 без оформления предзаказа пользователи получат в подарок беспроводные наушники HONOR choice True Wireless Stereo Earbuds и три месяца гарантии на экран.

Предустановленный магазин приложений AppGallery на смартфонах HONOR 30 — третий по популярности в мире магазин приложений с ежемесячной аудиторией более 400 миллионов пользователей — предлагает пользователям не только качественные локальные сервисы и приложения для работы и развлечений, но также подарки и актуальные специальные предложения от партнеров HONOR.

 

Максимальная функциональность

HONOR 30 — это первый 5G смартфон бренда HONOR, построенный на базе 7-нм процессора Kirin 985 5G. Модель оснащена AMOLED-экраном 6,53 дюйма с тонкими рамками и интегрированной фронтальной камерой.

Основная камера смартфона HONOR 30 состоит из четырех модулей. Сверхчувствительный объектив 40 МП с фокусным расстоянием 27 мм и диафрагмой f/1.8, построенный на базе сенсора IMX600 с диагональю 1/1,7 дюйма, позволяет создавать фотографии профессионального качества вне зависимости от условий съемки.

Телеобъектив 8 МП с перископической конструкцией, фокусным расстоянием 125 мм и диафрагмой f/3.4 оснащен фазовым автофокусом, оптической стабилизацией и обеспечивает 5-кратное оптическое и 50-кратное цифровое приближение с высокой детализацией изображения.

Для съемки больших групп людей, пейзажей и интерьеров HONOR 30 оснащен ультраширокоугольным объективом 8 МП с фокусным расстоянием 17 мм, диафрагмой f/2.4 и фазовым автофокусом. А дополнительный модуль 2 МП для макросъемки позволяет взглянуть на привычные объекты с новой стороны и обеспечивает точный эффект боке на портретных фотографиях.

HONOR 30 оснащен встроенной в экран фронтальной камерой 32 МП с фокусным расстоянием 26 мм. Алгоритмы на базе искусственного интеллекта позволят пользователям создавать качественные и яркие портреты с эффектом боке даже в условиях недостаточного освещения.

За конфиденциальность данных в HONOR 30 отвечает встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, обеспечивающий быструю и комфортную разблокировку устройства.

Для бесперебойной работы в течение всего дня смартфон оснащен батареей ёмкостью 4000 мА×ч и алгоритмами интеллектуального энергосбережения. HONOR 30 также поддерживает технологию быстрой зарядки 40 Вт. А для иммерсивного опыта при просмотре видео или во время мобильных игр смартфон HONOR 30 поддерживает аудиоэффекты Histen 6.1.

HONOR 30 представлен в трех вариантах стеклянного корпуса: титановый серебристый в матовом исполнении, а также глянцевые полночный черный и изумрудно-зеленый.

 

Цены и доступность

Флагманский смартфон HONOR будет доступен для предзаказа с 28 августа в интернет-магазинах следующих официальных партнеров HONOR: операторов А1 и МТС, сетей магазинов «5 Элемент» и «Электросила», салонах связи «На Связи», «Алло», «Связной», «Евросеть» и интернет-гипермаркете 21 век.

Фото 30 2

Для всех пользователей, оформивших предзаказ на HONOR 30 до 3 сентября включительно, действует акционное предложение — скидка 200 рублей на смартфон. Таким образом HONOR 30 в версии 8 ГБ + 128 ГБ будет стоить всего 1099 рублей вместо 1299 рублей, HONOR 30 с увеличенным до 256 ГБ объемом встроенной памяти по предзаказу можно будет купить по цене 1299 рублей, вместо 1499 рублей. Данное предложение доступно только при оформлении предзаказа на устройства.

Для тех, кто не успеет оформить предзаказ и планирует покупку HONOR 30 по полной стоимости, предусмотрен подарок — беспроводные наушники HONOR choice True Wireless Stereo Earbuds.

Также всем покупателям HONOR подарит дополнительную услугу «Защита от механических повреждений передней панели» от официального сервисного центра. Действует она в течение 90 дней с момента покупки смартфона и позволяет единожды при возникновении негарантийного случая — механического повреждения стекла или дисплея — провести ремонт без взимания платы за запасные части. Необходимо будет предъявить гарантийный талон, чек на покупку и оплатить только услугу по замене запасных частей.