Volkswagen представил в Минске новый Polo 2020

14 июля состоялась официальная презентация нового Volkswagen Polo 2020. Мероприятие было закрытым, но с онлайн-трансляцией на YouTube-канале дилера и с прямым эфиром в Instagram.

Место для презентации было выбрано нестандартное — крыша одного из торговых центров в Минске. Но именно это создало действительно свободную и домашнюю обстановку всего мероприятия.

Презентация началась с шоу-программы, в рамках которой Volkswagen презентовал не только автомобиль Polo 2020, но и новый бренд-дизайн марки.

Теперь Volkswagen выражает абсолютно новый образ мыслей и чувств: более аутентичный, более живой, полностью ориентированный на людей и их желания.

Также после презентации-обзора Polo 2020 управляющий группы Volkswagen в Беларуси Марина Рудакова, заместитель директора по продажам Егор Швед и тренер по продукту Дмитрий Попов ответили на вопросы СМИ и блогеров. А гости лично могли оценить новый Polo, посидеть в автомобиле и получить консультации специалистов.

«Презентация нового Volkswagen Polo — это действительно самое долгожданное событие в автомобильном мире Беларуси, и нашей задачей было сделать мероприятие соответствующим. Ведь как раз сейчас начинается новая история этого автомобиля, — рассказала PR-менеджер группы Volkswagen в Беларуси Ольга Шинкевич. — За десять лет у Polo сложилась мощная репутация, и он стал бесспорным лидером продаж в своем сегменте. Но на новый Volkswagen Polo 2020 у нас еще более грандиозные планы!»