Белорусы могут выиграть 900 млн долларов в американские лотереи

Вы не поверите, но в Америке у некоторых киосков, продающих лотерейные билеты Mega Millions и Powerball, уже выстраиваются длинные очереди из желающих сорвать куш с началом 2021 года.

Как сообщают некоторые авторитетные издания, жители штата Невада, где лотерейные билеты не продаются, массово прорываются к границе с Калифорнией, чтобы купить заветные билеты.

«Это же американская мечта, чувак. Каждый хочет выиграть, так? Мне бы тоже не помешало», — рассказал Гомер Сполдинг из Индианаполиса, стоя в очереди за своим билетом лотереи Mega Millions.

Вы мечтаете стать мультимиллионером? На этой неделе у вас есть сразу два шанса это сделать!

Джекпоты двух крупнейших лотерей мира — Пауэрбола и Мега Миллионов — перешагнули за отметку в 400 млн долларов, и благодаря сервисам покупки лотерейных билетов, таким как theLotter, вы можете участвовать в их тиражах, не отходя от компьютера.

Вот все подробности об этих розыгрышах и о том, как в них участвовать.

 

Мега Миллионы — $490 млн — 08.01.2021

Чтобы выиграть крупнейший джекпот планеты, вам необходимо угадать 5 номеров от 1 до 70 и номер «Mega Ball» из диапазона 1—25. Вы также сможете стать миллионером со вторым призом в $1 млн, для получения которого вам потребуется угадать лишь основные числа Мега Миллионов.

 

Пауэрбол — $410 млн — 06.01.2021

Как и Мега Миллионы, Пауэрбол проводится в формате 5+1, но его диапазоны немного отличаются (5/69 + 1/26  («Powerball»)); второй приз лотереи также составляет 1 млн долларов. Огромные джекпоты для этой лотереи отнюдь не редкость, именно ей принадлежит мировой рекорд — $1,568 млрд, установленный в 2016 году.

Американцы привыкли к длинным очередям за лотерейными билетами, когда джекпоты бьют рекорды

 

Законно ли играть в американские лотереи из Беларуси?

Алекс Гальвес, юрист и иммиграционный эксперт в США, подчеркивает, что каждый может участвовать и выигрывать призы американских лотерей, включая Mega Millions: «Вам не обязательно быть резидентом, чтобы получить лотерейный джекпот, потому что для правительства США важно, чтобы налоги уплачивались, и для этого не требуется номер социального страхования».

Расс Лопес, заместитель директора по связям с общественностью Калифорнийской лотереи, добавляет: «Даже человек без документов может купить билет и получить приз, если он выиграет в Mega Millions, ему не обязательно быть гражданином, потому что необходимо иметь в виду, что ни один закон в Соединенных Штатах не запрещает иностранцу выигрывать в лотерею».

Вы можете покупать билеты этих (и не только) лотерей через интернет и участвовать в розыгрышах наравне с американцами. Участвуя в лотереях онлайн на сайте theLotter, вы можете быть уверены в том, что ваш билет будет куплен местным представителем сервиса в лицензированной точке продаж на территории Штатов и не будет покидать пределов США впредь. Таким образом, условия организаторов полностью соблюдаются.

 

Powerball или Mega Millions? Играйте в обе лотереи!

Хотя вероятность сорвать джекпоты Powerball и Mega Millions не очень высока (1 к 292 201 338 и 1 к 302 575 350, соответственно), важно помнить, что все джекпоты обязательно выигрываются, и что это может случиться уже в ближайшем тираже.

Не дайте двум потрясающим шансам стать мультимиллионером пройти мимо. Зайдите на сайт theLotter и купите билеты на ближайшие тиражи обеих лотерей!

Желаем удачи!